Cornucopias com creme de ovos

Share Button

1 embalagem de massa folhada de compra(aqui a caixa vem com 2 rolos rectangulares e congelada)
1 ovo

2 colheres de sopa de leite
acucar confeiteiro

Creme de ovos:

7 gemas
2 claras

230 grs de acucar
125 ml de agua

Descongela-se a massa folhada por umas horas.Desenrolas as placas e corta-se em tiras de 2 cm(2 dedos+-),enrola-se nas formas pincela-se com o ovo e o leite e leva-se ao forno 375(160) por +-20 minutos ou ate ficarem douradas.

Creme de ovos:

leva-se num tachinho o acucar e a agua e deixa-se ferver por 3 minutos,retire do lume e deixe arrefer.Passe as gemas e as claras por um coador e misture a calda de acucar ja fria,misture bem e volte a levar ao lume ate engrossar.Deixe arrefecer e recheia as cornucopias e polvilhe-as com o acucar confeiteiro.

 

Fonte:gulosices.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Broinhas De Mel E Limão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo