Coroa de Natal

Share Button

Ingredientes:
1 massa folhada rectangular 40×50

Dulcirecheio de Frutos Silvestres
150g de mistura de frutos silvestres congelados
açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Estenda a massa folhada sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha. Espalhe o Dulcirecheio de Frutos Silvestres e por cima espalhe os frutos congelados, partidos em bocadinhos.Enrole como se fosse uma torta. Com uma faca grande, corte o rolo ao meio sem chegar à ponta e depois entrance-a.

Como o recheio vai sair pelos bordos, nem precisa de pincelar com ovo batido.
Coloque a coroa no tabuleiro e leve a forno quente a 190º durante 15 minutos. Cubra-a com papel de prata, baixe a temperatura para 180º e deixe acabar de cozer durante mais 20/25 minutos. Depende sempre do seu forno.

Retire do forno, deixe arrefecer sobre uma rede e polvilhe com açúcar em pó!
E Bom Apetite!

Fonte:www.7gramasdeternura.com

Share Button

Veja também a receita  Delicia de leite condensado com gelatinas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo