Creme Fresco de Ananás delicioso apenas com 4 ingredientes

Share Button

Ingredientes:

– 200 g de ananás em calda
– 1 saqueta de gelatina de ananás
– 2 dl de leite condensado
– chantili q.b.

Preparação:

Escorra o ananás em calda e corte-o em pequenos cubos. Reserve-os. Entretanto, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione-lhe, de seguida, o leite condensado e os cubos de ananás e distribua o doce por taças individuais. Leve-as ao frigorífico até solidificar. Decore-as com chantili e sirva bem fresco.

Fonte: “TV7 dias – A Arte de bem Cozinhar – O melhor da Cozinha Portuguesa – fascículo n.º 154”.

Share Button

Veja também a receita  Sobremesa de Gelatinas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo