Delícia de Amêndoa e Limão

Share Button

Ingredientes:

3 ovos inteiros
3 gemas
200 ml de natas frescas

150 gr de açúcar
70 gr de amêndoa moída
50 gr de amêndoa laminada tostada

Raspa de 1 limão grande
Açúcar em pó para polvilhar
Manteiga para untar

Preparação:

Unte uma tarteira de vidro com manteiga
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Bata os ovos, as gemas, as natas e o açúcar.

Adicione ao preparado anterior a raspa de limão e a amêndoa moída e envolva bem.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 15 a 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer.
Na hora de servir, espalhe por cima a amêndoa laminada previamente torrada e polvilhe com açúcar em pó (facultativo).

Fonte:ttp://temperhosdaiza.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo