Bolo Furado de Pudim

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Chávena 240 ml
Bolo
4 ovos

2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de óleo

1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fôfo e esbranquiçado.

Adicionar o óleo e o aroma e bater mais um pouco.
Misturar o fermento com a farinha e adicionar ao creme, envolver sem bater.

Untar com margarina um pirex grande cerca de 23×33 , deitar a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
Pudim

1 litro de Leite
2 pacotes de pudim de chocolate
8 colheres de sopa de açúcar

Enquanto o bolo coze, fazer o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Reservar mantendo quente.

Assim que o bolo terminar a cozedura, retirar do forno, fazer uns furos por todo o bolo até ao fundo do pirex, com o cabo de uma colher de pau, os furos devem ser largos.

Deitar o pudim quente por cima de todo o bolo, de forma a que todos os furos fiquem preenchidos.
Deixar arrefecer e servir.

Nota:

Eu utilizei pudins da marca boca doce, podem usar qualquer marca, desde que feitos com 1 litro de leite, se fizerem com menos os furos ficam preenchidos mas o bolo fica sem cobertura.

O bolo deve ser furado assim que sai do forno e o pudim vai quente por cima, por isso o bolo abate um pouco.
Conservar no frio.

Fonte:oblogdapantagruela.blogspot.pt

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