Bolo de bolacha tradicional

Share Button

Bolo de bolacha tradicional

Uma deliciosa receita de Bolo de bolacha, fácil de preparar e muito apreciada por todos. Experimente e partilhe em família.

4 ovos só a gema
125 gr manteiga
250 gr açúcar em pó de preferência

2 pacotes bolachas Maria
café bastante forte
coco ralado para polvilhar

PREPARAÇÃO

Bate-se as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
Faz-se café forte.

Passa-se as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer.
Coloca-se uma primeira camada de bolachas num prato, fica lindo em forma de flor, depois barra-se com uma camada de creme.

Depois volta-se a colocar outra camada de bolachas embebidas em café e depois barra-se com o creme, e assim sucessivamente.

Barra-se, por fim, todo o bolo por fora e polvilha-se com o coco ralado.

Fontemulherportuguesa.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo