Delicia de Gelatina

Share Button

Ingredientes:

| 2 Saquetas 85 gr. de cada de Gelatina com sabor Tutti-Frutti
| 200 ml. de Iogurte Grego Natural

| 250 ml. de água fervida
| 125 ml. de água gelada

Preparação:

Ferver 125 ml. de água para dissolver 1 saqueta de gelatina.
Adicionar 125 ml. de água gelada e misturar bem.
Passar a forma por água fria.

Verter este preparado na Mágica, escolhi a tampa com o motivo decorativo estrela, tapei a forma com a tampa própria e levei ao frigorífico cerca de 2 horas até solidificar.

Fervi mais 125 ml. de água e dissolvi a outra saqueta de gelatina. Deixar arrefecer cerca de 10 minutos.
Adicionar o iogurte grego natural e envolver todo bem.

Verter este preparado por cima da 1º gelatina já solidificada e levar novamente ao frigorífico até ao momento de servir esta delicia maravilhosa.
Espero que gostem!

Pois nós cá em casa ficamos deliciados!
Bom Apetite!

Fonte:978nunoribeiro.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de claras com doce de ovos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo