Tarte de Framboesa

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Para a base

150 g de manteiga
350 g de biscoitos de champanhe

Para o recheio

1 limão
200 g de açúcar
3 iogurtes naturais

400 g de framboesas congeladas
500 g de queijo quark
7 folhas de gelatina

Confeção:

Coloque as framboesas num tacho, junte o sumo do limão e o açúcar e misture.

Leve a mistura aquecer em lume brando até as framboesas descongelarem.

Estando as framboesas descongeladas, aumente o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer.

Para a base, esmague muito bem os biscoitos e deite-os numa tigela. Junte a manteiga e misture bem.

Deite o preparado numa forma com aro de abrir, espalhe bem e calque com a ajuda de uma colher. Leve ao frio.

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

À parte, misture o queijo com os iogurtes.

Escorra a gelatina e leve-a a derreter, em banho-maria ou no micro-ondas.

Junte a gelatina à mistura do queijo e mexa bem.

Acrescente o preparado com as framboesas, que tinha ficado a arrefecer, e misture.

Deite na forma e leve ao frio até solidificar.

Antes de servir, passe os bordos da forma por água quente. Desenforme a tarte e sirva fria, decorada a gosto.

Fonte: www.docesregionais.com

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Veja também a receita  Tarte de maçã e canela

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