Delícia de requeijão e amêndoa

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INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

6 dl de leite

1 c. (de sopa) de maisena

3 gemas

200 g de requeijão

200 ml de natas

30 g de açúcar

100 g de amêndoa c/ pele moída

PREPARAÇÃO:

Misture o leite condensado com o leite. À parte, junte a maisena com as gemas e acrescente-lhes a mistura de leite, mexendo sempre. Leve a lume brando, mexendo, até ganhar consistência.

Retire do calor e deixe arrefecer. De seguida, bata o requeijão e adicione metade da quantidade ao preparado anterior. Reserve.

Bata as natas firmemente, junte-lhes o açúcar e mexa mais um pouco. Acrescente-lhes o restante requeijão. Distribua, alternadamente, ambos os cremes e a amêndoa moída por taças individuais, tendo o cuidado de terminar com o creme de natas e requeijão.

Mais guloso!

Junte um cálice de licor de café ao creme de leite condensado e gemas.

Fonte: www.impala.pt

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