Delícia Fria de Chocolate com Aroma de Ananás

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Os ingredientes que usei foram:
500 ml. Natas
150 gr. Chocolate de Leite

50 gr. Chocolate de Leite (para polvilhar)
2 Iogurtes Naturais
2 saquetas de gelatina de Ananás

2 colheres (sopa) Leite
1 colher (sopa) Açúcar
250 ml. Água

Preparação:

Num tacho, deite a àgua e deixe ferver bem, de seguida junte o conteúdo das saquetas de gelatina, mexa muito bem até dissolver a gelatina completamente e reserve.

Noutro tachinho, deite o leite e as 150 gr. de chocolate partidos em pedaços e derreta em banho maria, mexendo sempre até o chocolate derreter completamente, apague o lume e reserve.

Numa tigela, bata as natas com a colher de açúcar até ficaram bem firmes, junte os iogurtes e mexa bem com a varinha até ficar tudo homogéneo.

De seguida, deite o chocolate em fio nas mistura das natas e envolva tudo muito bem.
Por último, muito delicadamente junte as gelatinas à mistura das natas e do chocolate.

Deite o preparado numa forma e leve ao frigorífico durante 6 horas, ou até que fique bem firme.
Depois de bem solificada, passe uma faca em volta do aro e desenforme.

Pique muito bem as 50 gr. de chocolate e polvilhe a sobremesa.
Bom Apetite!

Fonte:www.docuraseespeciarias.com

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Veja também a receita  Mousse de chocolate a fatia

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