Tiramisu de morangos

Share Button

1 embalagem de queijo mascarpone de 280g;
3 ovos;
3 colheres de sopa de açúcar;

1 embalagem de palitos la reine;
3 chávenas de Bolero preparado com água;

500g de morangos;
Cacau em pó q.b.

Arranje os morangos, corte-os em fatias finas e polvilhe-os com açúcar. Reserve.
Numa tigela misture o queijo mascarpone com as gemas e as colheres de açúcar. Misture até formar um creme amarelo e fofo.

Em seguida bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, envolva aos poucos na mistura.
Forre o fundo de um pirex transparente com palitos la reine, embebidos em Bolero preparado com água.
Em seguida faça uma camada de morangos e verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone.

Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo.
Coloque no frigorífico e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.

Muito bom, fresco e nada enjoativo.
Posted by Mamã e piolhita
Fonte: avidaemfotografia.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close