DOCE DE BOLACHA COM LEITE CONDENSADO

Share Button

Ingredientes:

5 gemas

500 gr de leite

250 gr de bolacha maria

2 dl de café forte a gosto

1 embalagem de longa de vida

3 colheres (sopa) de farinha maizena

1 lata de leite de condensado magro

Modo de preparo:

Parta 50 gr das bolachas. Coloque num copo coloque um pouco de leite (o restante reserve para dissolver a maizena) e junte o leite condensado previamente cozido e as natas.

Numa tigela, junte as gemas e a maizena já dissolvida no restante leite. Adicione a mistura em fio, até obter uma mistura homogénea. Num pirex espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada das bolachas passadas pelo café, e assim sucessivamente, acabando em creme. Deixe arrefecer e na hora de servir polvilhe com a bolacha triturada.

Fonte: eueaminhacomida.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  SEMI FRIO DE BOLACHA E NATAS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo