Bolo de chocolate cremoso

Share Button

Ingredientes:

2 pacotes de bolachas de chocolate
100 gr de margarina
1 lata de leite condensado
2 embalagens de cream cheese (300 gr)
150 gr de chocolate ao leite picado
Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparação:

No liquidificador, triture as bolachas. Ponha numa tigela e misture a margarina até formar uma pasta.
Forre o fundo de uma forma retangular média.
Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho maria. Despeje sobre a massa e leve ao frio por 6 horas. Retire do frio 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

Fonte: http://dicasfemininas-su.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de tangerinas inteiras

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo