Cheesecake de lima

Share Button

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
200g de queijo creme
250 ml de natas

5 folhas de gelatina
3 limas

1 pacote de bolachas torradas
50g de manteiga

Preparação:

Comece por trituras as bolachas e acrescente a manteiga. de seguida forrar uma tarteira com o preparado e reservar no frigorífico.
Demolhe a gelatina em agua fria e derreta no microondas, deixe arrefecer um pouco.

Para o creme:

Bater bem o queijo creme com o leite condensado e a raspa e o sumo de duas limas,mexer bem e acrescentar as folhas de gelatina derretidas. No fim envolver as natas batidas previamente.

Colocar o creme na tarteira e decorar a gosto com raspas e algumas rodelas de lima.
Servir bem fresco.

Fonte:docetentacaodalili.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Cheesecake de Maracujá

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo