Sobremesa da comadre! fácil, rápida e deliciosa

Share Button

1 pudim flan ( do chinês)
Uma camada de bolacha maria embebida no café

1 pacote de natas batidas em chantilly com 3 c. (sopa) de açúcar
polvilhado com canela.
Colocar os ingredientes por esta ordem.

Veja também a receita Bolo de café

Preparação da receita Sobremesa da comadre:
Num recipiente, bata as natas (creme de leite) frescas até ficarem firmes e com picos suaves. Reserve.
Preparar o Creme:
Numa outra tigela, misture o leite condensado com as natas batidas. Mexa delicadamente até obter uma mistura homogénea e cremosa. Reserve.
Montar a Sobremesa:
Se desejar, embeba ligeiramente as bolachas Maria em café forte e disponha uma camada de bolachas no fundo de uma travessa ou taça de servir.
Adicionar o Creme:
Coloque metade do creme de leite condensado e natas sobre a camada de bolachas, espalhando uniformemente.
Adicionar Mais Camadas:
Repita o processo, adicionando outra camada de bolachas embebidas em café, seguida pela camada restante de creme de leite condensado e natas.
Finalizar e Decorar:
Polvilhe chocolate em pó ou raspas de chocolate por cima do creme para decorar.
Refrigerar e Servir:
Leve a Sobremesa da Comadre à geladeira por algumas horas, ou até que esteja bem firme e gelada.
Sirva bem gelada e desfrute desta sobremesa deliciosa!
Esta Sobremesa da Comadre é uma opção perfeita para quem procura uma receita rápida e fácil para servir em qualquer ocasião especial. A combinação do creme de leite condensado com as bolachas embebidas em café cria uma sobremesa irresistível e muito apreciada. Experimente e aproveite!

Fonte: http://cozinharprafamilia.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Farófias de Microondas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo