Maravilhoso Pudim de Ovos

Share Button

Ingredientes

4 ovos
100g de açucar
400g de leite
caramelo liquido para untar a forma

Preparação

Colocar todos os ingredientes numa taça e bater bem. Na Bimby 20 segundos, velocidade 4.
Deitar a mistura obtida numa forma de pudim, com tampa, previamente caramelizada. Colocar a forma na cuba da FussionCook, com um copo de água no fundo, e programar 15 minutos, menu manual.

Retirar a pressão à panela, deixar arrefecer e levar ao frigorifico umas horas, de preferência de um dia para o outro. Desenformar e servir.

Nota . Esta quantidade rende um pudim pequeno, pode sempre duplicar a receita, aumentando uns 5 minutos na cozedura.

Fonte:paoebeldroegas.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de pão da tia Júlia é o melhor do mundo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo