Mousse de Leite Condensado

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Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido
400 ml de natas bem frias
4 folhas de gelatina + 6 colheres de sopa de água

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria até ficar mole.
Bata as natas até ficarem bem firmes (vá espreitando para não se transformarem em manteiga).
Junte o leite condensado e bata até ficar homogéneo.

Escorra a gelatina, coloque numa pequena tigela e junte 6 colheres de sopa de água a ferver. Mexa bem e deixe amornar antes de juntar à mistura anterior.

Junte a gelatina e bata bem até ficar tudo bem misturado.
Coloque numa tigela bonita e leve ao frigorifico pelo menos 4 horas.

Nota: Pode usar leite condensado normal se antes o cozer da seguinte forma: coloque a lata fechada dentro de uma panela e cubra-a com água. Cozinhe cerca de uma hora. Atenção: só abra a lata quando estiver morna. Use o leite apena quando estiver frio. Se usar uma panela de pressão deixe apenas 40 minutos.

Fonte oaventaldaana.blogspot.pt

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