Mousse de Nozes

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Mousse de Nozes

Ingredientes:
3 claras
200 ml de natas para bater

2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado

150 gr de nozes moídas
4 folhas de gelatina incolores

Preparação:

Bata as claras em castelo firme.
Num outro recipiente, bata as natas e, sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar até ficar em chantilly.

Coloque as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos. Depois escorra a gelatina e leve ao microondas, em potência máxima durante 10 segundos.

Coloque as nozes moídas numa taça, adicione o leite condensado e bata bem. Deite também a gelatina derretida ao preparado das nozes e bata com a batedeira de forma a ficar bem incorporada.
Junte ao preparado anterior as natas e, sem bater, envolva tudo delicadamente.

Por fim adicione também as claras em castelo e volte a envolver delicadamente até ficar tudo bem incorporado.
Deite o preparado numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
Sirva fria decorada a gosto.

Fonte: temperosdaiza.blogspot.pt

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