O meu molotof é o melhor do mundo

Share Button

Aprenda a fazer Molotof: uma deliciosa sobremesa com ovos, açúcar e água. Receita passo a passo para surpreender seus convidados.

INGREDIENTES

12 Ovos
300 g de açúcar
100 ml de água
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar

PREPARAÇÃO da receita molotof

Veja também a receita Fofos de Limão

Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
Bata as claras, juntando aos poucos metade do açúcar. Verta na forma, alise e leve ao forno durante 12 minutos.

Após esse tempo, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Leve ao lume um tacho com o restante açúcar, a água e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer.
Deite sobre o molotof e sirva fresco.

https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Ovos e Vinho do Porto

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo