Pão-de-ló de chocolate receita fácil

Share Button

INGREDIENTES

300 g de açúcar
50 g de farinha
50 g de cacau em pó

6 ovos grandes + 6 gemas
Margarina para untar
Papel vegetal

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela, bata bem os ovos com as gemas até que fique um creme bastante fofo e volumoso.

Adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre, junte depois a farinha misturada com o cacau em pó e envolva suavemente, sem bater.

Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fique cozido por fora e ainda húmido no interior. Retire do forno, desenforme com o papel e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close