PÃO DE LÓ GELADO COM ANANÁS E COCO

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Ingredientes:

6 ovos
2 chavenas de açúcar

3 chavenas de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
essência de baunilha a gosto

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
2 gemas passadas pela peneira

2 colheres de amido de milho(maisena)
essência de baunilha a gosto

Vai precisar de mais:

1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
coco ralado
creme de leite (sem o soro)

Modo de preparo:

Bolo:

Misturar todos os ingredientes do pão de ló e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar no forno pré aquecido.

Quando estiver dourado por cima e espetar um palito ou uma faca e sair sequinho esta pronto (aproximadamente 30 min).

Recheio:

Colocar todos os ingredientes do recheio numa panela e levar ao lume até engrossar. Retirar do lume e ficar mexendo um pouco para arrefecer e não formar película.

Montagem:

Cortar o pão de ló no meio.
Molhar o pão de ló com a calda do abacaxi.

Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
Colocar por cima a outra metade do pão de ló. Molhar com o restante da calda.
Colocar o restante do creme.

Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
Levar para o frio e servir gelado.

Fonte:dicasfemininas-su.blogspot.pt

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Veja também a receita  Arroz-doce Alentejano

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