Pão de mel

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Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo

1 c. (de sopa rasa) de fermento em pó

1/2 kg de açúcar mascavado

2,5 dl de leite

2 dl de mel

1 c. (de chá) de canela em pó

1 c. (de chá) de cravinho em pó

1 colher (de chá) de noz-moscada

1 colher (de chá) de aroma de baunilha

4 ovos
Preparação:

1- Peneire a farinha com o fermento e reserve. Leve ao lume o açúcar e o leite; mexa bem, até dissolver o açúcar. Retire e coe por um passador.

Verta na taça da batedeira; adicione os restantes ingredientes e bata bem. Acrescente-lhes a farinha peneirada.

2- Disponha a massa num tabuleiro, de 30 x 30 centímetros, untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Leve ao forno, a 180° C, por 35 minutos. Deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva.

Fonte:www.impala.pt

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