Pastéis de baunilha

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INGREDIENTES (cerca de 22 pastéis)

50 gramas de farinha sem fermento
250 gramas de açúcar
4 ovos

2,5 dl de leite
1,25 dl de água

Umas gotas de extracto de baunilha
Manteiga e farinha para polvilhar as formas

MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte formas de pastéis de nata com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
Num recipiente junte a farinha e o açúcar.

Adicione os ovos um a um, mexendo bem.
Numa caçarola aqueça o leite e a água.
Junte umas gotas de extracto de baunilha.

Deixe arrefecer um pouco.
Assim que estiver morno, verta em fio sobre o preparado anterior e misture bem.

Leve a lume brando este creme e vá mexendo sempre, apenas até ganhar uma consistência.
Distribua pelas formas o creme, e leve ao lume cerca de 30 minutos, verifique.

Deixe arrefecer um pouco e desenforme-os.
Sirva frio.

Fonte: dapanelaparaocoracao.blogspot.pt

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