Bolachas de aveia e mel (sem ovos e sem manteiga)

Share Button

Ingredientes

2 chávenas de flocos de aveia
3/4 chávena de azeite (usei 1/4)
1/4 chávena de açúcar

1 1/2 chávena de farinha
3/4 chávena de mel

6 colheres de sopa de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha

Misturar os ingredientes todos. Fazer bolinhas e achatá-las com um garfo, dispor num tabuleiro untado, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. Levar ao forno quente 190º por 15/20 minutos.

Retirar do forno e deixar arrefecer numa grade. Guardar somente depois de frias.

Fonte:umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Queijadas de abóbora e canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo