Torta de café e nozes para adoçar o seu dia!

Share Button

Esta aromática bebida, quando adicionada aos ingredientes certos, concede um toque especial às receitas, dando-lhes um sabor único.

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de manteiga

9 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 ovos

1 chávena (chá) de café forte e frio

9 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

50 g de nozes picadas

margarina, farinha e açúcar q.b.
PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 180º C. Bata a manteiga com o açúcar até ficar em creme. Junte o chocolate, as gemas, o café e continue a bater. Adicione a farinha (já com o fermento misturado) e as nozes picadas, mexendo muito bem. Envolva na massa as claras batidas em castelo.

Coloque a massa num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e leve ao forno, durante 20 minutos. Desenforme sobre um pano (húmido) polvilhado com um pouco de açúcar e enrole.

Sugestão:

Recheie a torta com chocolate derretido com café.

Fonte:www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta à moda da minha Mae

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo