Pavê de chocolate

Share Button

Ingredientes:

200g de chocolate em barra
100g de manteiga
200g de açúcar

4 ovos
200g palitos la reine
Leite para passar

4 dl de natas
Chocolate granulado para decorar

1 – Pique o chocolate, deite-o para uma taça, junte a manteiga, metade do açúcar e leve a banho maria para derreter. Retire do lume, junte as gemas e bata mt bem. Batas as claras em castelo e junte à mistura envolvendo cuidadosamente.

2 – Num pirex, coloque, alternadamente e em camadas, palitos la reine passados rapidamente em leite e o creme de chocolate.

3 – Bata as natas em chantilly com o restante açúcar, cubra o pirex como se vê na foto e leve ao frigorífico até ficar bem fresco. Sirva polvilhado com chocolate granulado.

Fonte:deliciosaquartafeira.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  SEMIFRIO DE ANANÁS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo