Torcidos de Azeite

Share Button

Ingredientes para cerca de 30 biscoitos:

3 ovos
150g de açúcar

100ml de azeite virgem extra
400g de farinha com fermento
1 gema para pincelar

Preparação:

Numa taça coloque a farinha, o açúcar e ao centro coloque-lhe os ovos inteiros e o azeite.
Misture bem até obter uma massa que se consiga moldar com a pão e que não esteja muito peganhenta.
Retire depois, pedaços de massa e faça pequenos rolos que depois dobra ao meio e torce.

Coloque depois os bolinhos num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e pincele-os com a gema de ovo.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 12 minutos.

Deixe arrefecer antes de retirar do tabuleiro e embalar.
Bom Apetite!

Fonte:paracozinhar.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Broinhas de Manteiga que a minha avó fazia

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo