Pudim de Coco e Flor de Laranjeira

Share Button

Este pudim é uma verdadeira delícia.

Conseguimos distinguir perfeitamente o sabor do leite de coco, e, o olfato fica deliciado com os perfumes que ele exala com a flor de laranjeira. Delicado, aromático e firme: tudo caraterísticas que me levam a querer repetir esta delícia.

Ingredientes

1 Lata de Leite Condensado
1/2 medida (Lata) de Leite de Coco Koala
1/2 medida (Lata) de Leite

1 colher de sobremesa de Aroma de Flor de Laranjeira
1 colher de sobremesa de Amido de Milho (Maizena)

2 Ovos
Caramelo q.b.

Preparação

1. Caramelize a forma de pudim, com caramelo de compra ou feito por si.

2. No liquidificador junte todos os ingredientes e misture bem.

3. Verta o preparado para a forma e leve a cozer, em banho maria, na panela de pressão por 18 minutos ou no forno, também em banho maria por cerca de 40 minutos.

4. Deixe arrefecer e desenforme.

Sirva bem fresquinho.

Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  PUDIM DA TIA ALMERINDA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo