Pudim de Laranja

Share Button

Ingredientes:

6 ovos
350 g açúcar
300 g sumo laranja

Preparação:

Barrar uma forma de alumínio com capacidade para 1 litro com o caramelo. Reservar.
Bater com a varinha mágica os ovos com o açúcar (aqui adicionei também a raspa de 2-3 laranjas), juntar o sumo de laranja e bater mais um pouco. Retirar e deitar na forma caramelizada.

Cozer o pudim no forno a 180° em banho Maria cerca de 1 hora e 30 minutos (ao fim de 30 minutos, tapei com papel de alumínio).

Desenformar a frio ou morno. E de preferência deixar repousar 1 dia no frigorífico antes de servir, decorar com rodelas de laranja.

Fonte:adivinaculinaria.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Pão e de Leite Condensado uma delícia, e muito simples de preparar

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo