Pudim de Natal

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Ingredientes:

– 6 gemas de ovo
– 250 gr de pão ( pode aproveitar aquelas sobras que tem dos dias anteriores )
– 1 L de leite

– 300 gr de açúcar
– 2 paus de canela
– 3 casquinhas de limão
– 2 colheres de sopa de passas de uva ( opcional )

Preparação:

Comece por ligar o forno a 200º colocando lá dentro um tabuleiro fundo, com água até ao meio.
Coloque o leite, a canela e as cascas de limão num tacho, leve ao lume deixe ferver.

Retire do lume, adicione o pão desfeito com as mãos e o açúcar, mexa bem e deixe repousar por 15m. Retire a canela e o limão, e com a varinha mágica, triture o preparado até o pão estar bem desfeito, adicione as gemas e as passas, mexa bem com a ajuda de um fouet ( vara de arames ).

Deite numa forma bem untada com caramelo liquido, leve a cozer em banho-Maria durante cerca de de 1h/30m. Deixe arrefecer completamente e desenforme.

Fonte: http://julieandjulia365diascomabimby.blogspot.com

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