Pudim De Leite De Coco (Escondido Num Semi-frio E Com Requinte De Cheese-Cake)

Share Button

Ingredientes:

– 250g de bolachas de aveia triturada (usei sem açúcar)
– 50g de manteiga derretida e arrefecida
– 6 folhas de gelatina incolor

– 1 lata de leite condensado ((397g)
– 1 lata de leite de coco Koala (400ml)

– 100g de coco ralado
– 1 pacote de natas (200ml)
– polpa de manga q.b.

Preparação:

Misturar a manteiga com a bolacha e fazer uma base numa forma com fundo removível, calcando bem a bolacha. Levar ao frigorífico uns minutos enquanto preparamos o resto da receita.

Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante alguns minutos. Escorrer e dissolver em 6 colheres de sopa de água ferver. Numa taça à parte misturar o leite condensado com o leite de coco, o coco ralado, as natas e a gelatina já dissolvida na água.

Verter este preparado por cima da bolacha. Levar ao frigorífico nunca menos de 4 horas ou até solidificar. Na hora de servir acrescentar uma cobertura de polpa de manga. Bom apetite e bom fim de semana.

Fonte:omeutempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Cheesecake de Maracujá

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo