Pudim Flan cozido na Varoma

Share Button

Ingredientes:

4 ovos
120 gr. açucar

500 gr. leite
1 c. sopa de licor (cointreau, anis ,etc) ou açucar baunilhado (opcional) eu usei amaretto

Caramelize uma forma de aluminio com capacidade de 1 litro. Reserve.
Coloque no copo os ingredientes e bata 10 seg./Vel.4

Verta este preparado na forma e cubra com papel de aluminio. Seguidamente coloque no recipiente varoma.
Deite no copo 1/2 l de água. Coloque a varoma em cima da tampa e feche bem. Programe 40mn/Temp. Varoma/Vel.2 1/2.

final do tempo, pique com 1 palito que deverá sair seco. Caso contrário,programe mais 10/15 mn á mesma velocidade.
Eu não precisei

Fonte: donabimby.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Sobremesa Cremosa de Pêssego e Bolacha Maria

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo