Cheesecake de Frutos Silvestres

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Cheesecake de Frutos Silvestres

INGREDIENTES:

300 g de bolacha maria
170 g de manteiga derretida
1 ovo

6 folhas de gelatina
200 ml de natas light
1 pacote de chantifix

400 g de queijo creme light
8 colheres de sopa de açúcar light
300 g de doce de frutos silvestres natura Quinta dos Jugais
Morangos para decorar (ou outra fruta a gosto)

PREPARAÇÃO:

Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga. Amasse bem, adicione o ovo e amasse mais um pouco.
Coloque um aro redondo sobre um prato e forre o fundo com o preparado de bolacha. Reserve.

Coloque 5 folhas de gelatina de molho em água fria e derreta no microondas sem deixar ferver. Bata as natas com um pacote de chantifix para ficarem bem firmes.

À parte, bata o queijo creme com o açúcar e envolva com as natas. Adicione as folhas de gelatina derretidas e envolva muito bem.

Verta o creme no aro sobre a bolacha e leve ao frigorífico até ficar bem firme.

Coloque uma folha de gelatina de molho em água fria e derreta no microondas sem deixar ferver. Adicione ao doce e mexa bem.

Depois do cheesecake estar sólido, barre toda a superfície com o doce de frutos silvestres.
Retire o aro e sirva bem fresco, decorado com morangos ou outra fruta a gosto.

Fonte: partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt

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