Receita do Bolo de Bolacha tradicional com o creme de manteiga uma delicia

Share Button

Descubra a receita tradicional de Bolo de Bolacha tradicional, um doce refrescante e delicioso para fazer de véspera. Aprenda como fazer passo a passo!

INGREDIENTES
400 gr de bolacha maria;
4 gemas;

250 gr de açúcar;
250 gr de manteiga à temperatura ambiente;
café forte.

Veja também a receita Tarte de Amendoa

PREPARAÇÃO DA RECEITA BOLO DE BOLACHA TRADICIONAL

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo. Coloque uma camada fina de creme no fundo do prato de servir. Passe as bolachas uma a uma no café e coloque-as no prato, dando-lhe o feitio de uma flor.

Espalhe uma camada de creme sobre as bolachas e repita a operação até acabar as bolachas. Depois barre o bolo com o restante creme e enfeite a gosto. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Fonte:https://www.amesacomaziza.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo cremoso de leite condensado cozido

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo