SALAME RECHEADO COM DOCE DE LEITE E LARANJA

Share Button

Ingredientes:

Salame:

200 gr de doce de leite
3 colheres de sopa de cacau
<10 bolacha maria picadas grosseiramente Recheio: [adinserter block="9"] 120 gr de chocolate branco picado 2 colheres de sopa de licor de laranja 2 colheres de sopa de glucose de milho Raspas da casca de 1 laranja Bolachas moídas Modo de preparo: Salame: Misture numa tigela 200 gr de doce de leite e 3 colheres (sopa) de cacau até formar uma pasta. Acrescente 10 bolachas maria picadas grosseiramente, misture bem e reserve. Recheio: Numa panela em banho maria derreta 120 gr de chocolate branco picado com 2 colheres (sopa) de licor de laranja, 1/8 de chavena (chá) de glucose de milho, raspas da casca de 1 laranja, mexendo sempre. Retire do banho maria e deixe arrefecer. Pegue pequenas porções do creme de laranja, faça bolinhas e reserve. Com uma colher pegue um pouco da massa de palha italiana, abra na palma da mão formando um disco com +/- 6 cm de diâmetro. No centro deste disco coloque uma bolinha de creme de laranja, feche o disco enrolando até formar uma bolinha lisa. Passe cada bolinha na bolacha moída e leve para gelar. Sirva em seguida. Fonte: www.clickgratis.com.br

Share Button

Veja também a receita  Queijadinhas de coimbra

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo