Serradura de Framboesas faz-se num instante e é tão boa

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Aprenda a fazer uma deliciosa Serradura de Framboesas. Receita com natas, leite condensado, bolachas e framboesas frescas.

Ingredientes:

400 ml de natas bem geladas
1 lata de leite condensado
Bolachas a gosto q.b.
Franboesas q.b.

Preparação da Serradura de Framboesas:

Veja também a receita Bolo de café

Preparar as Bolachas:
Coloque as bolachas num processador de alimentos e triture até obter migalhas finas. Reserve algumas migalhas para a decoração final.
Preparar o Creme:
Numa tigela grande, misture o leite condensado com as natas (creme de leite) frescas. Bata com uma batedeira elétrica ou um batedor de arame até obter um creme espesso e fofo. Reserve algumas colheres deste creme para a decoração.
Montar a Serradura:
Num recipiente de servir ou taças individuais, comece fazendo uma camada de migalhas de bolacha no fundo.
Por cima das bolachas, adicione uma camada do creme de leite condensado e natas.
Espalhe algumas framboesas frescas sobre o creme.
Repetir as Camadas:
Continue alternando camadas de migalhas de bolacha, creme e framboesas até encher o recipiente, terminando com uma camada de creme no topo.
Decorar e Refrigerar:
Decore a parte superior da serradura com o creme reservado e algumas framboesas frescas.
Se desejar, polvilhe um pouco de chocolate em pó ou raspas de chocolate por cima para decorar.
Refrigerar e Servir:
Leve a serradura de framboesas à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.
Esta serradura de framboesas é uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. O contraste entre o creme suave, as bolachas crocantes e as framboesas frescas cria uma combinação irresistível. Sirva bem gelado e desfrute desta sobremesa rápida e saborosa!

Veja também a receita  Semi-Frio de Ananás e Leite Condensado

Fonte:lemangedisque.com
https://receitasmfaceis.info/

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