TARTE DE AMÊNDOA

Share Button

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
80g de margarina amolecida
80 g de açúcar

2 ovos
1 colher de sopa de farinha

100 g de miolo de amêndoa moído
1 frasco de compota de damasco ou outra a gosto

50 g de miolo de amêndoa laminado
Açúcar em pó para polvilhar

Forre um forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, misturar a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione os ovos um a um batendo sempre, adicione a farinha e a amêndoa moída e mexa bem.

Espalhe a compota no fundo da tarte.

Cubra com o creme e polvilhe com a amêndoa laminada.

Leve ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Fonte: deliciasdivinais.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de iogurte e gelatina

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo