TARTE DE AMÊNDOA

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
80g de margarina amolecida
80 g de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de farinha
100 g de miolo de amêndoa moído
1 frasco de compota de damasco ou outra a gosto
50 g de miolo de amêndoa laminado
Açúcar em pó para polvilhar
Forre um forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, misturar a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione os ovos um a um batendo sempre, adicione a farinha e a amêndoa moída e mexa bem.
Espalhe a compota no fundo da tarte.
Cubra com o creme e polvilhe com a amêndoa laminada.
Leve ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Fonte: deliciasdivinais.blogspot.pt
Ingredientes
2 chávenas de flocos de aveia
3/4 chávena de azeite (usei 1/4)
1/4 chávena de açúcar
1 1/2 chávena de farinha
3/4 chávena de mel
6 colheres de sopa de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha
Misturar os ingredientes todos. Fazer bolinhas e achatá-las com um garfo, dispor num tabuleiro untado, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. Levar ao forno quente 190º por 15/20 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer numa grade. Guardar somente depois de frias.
Fonte:http://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt
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