TARTE DE AMÊNDOA

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Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
80g de margarina amolecida
80 g de açúcar

2 ovos
1 colher de sopa de farinha

100 g de miolo de amêndoa moído
1 frasco de compota de damasco ou outra a gosto

50 g de miolo de amêndoa laminado
Açúcar em pó para polvilhar

Forre um forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, misturar a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione os ovos um a um batendo sempre, adicione a farinha e a amêndoa moída e mexa bem.

Espalhe a compota no fundo da tarte.

Cubra com o creme e polvilhe com a amêndoa laminada.

Leve ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Fonte: deliciasdivinais.blogspot.pt

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  1. Ingredientes

    2 chávenas de flocos de aveia
    3/4 chávena de azeite (usei 1/4)
    1/4 chávena de açúcar
    1 1/2 chávena de farinha
    3/4 chávena de mel
    6 colheres de sopa de leite
    2 colheres de chá de essência de baunilha
    Misturar os ingredientes todos. Fazer bolinhas e achatá-las com um garfo, dispor num tabuleiro untado, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. Levar ao forno quente 190º por 15/20 minutos.

    Retirar do forno e deixar arrefecer numa grade. Guardar somente depois de frias.

    Fonte:http://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt

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