Tarte de coco fria

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Ingredientes:

5 folhas de gelatina incolor

200 g de bolacha tipo maria

100 g de manteiga sem sal

1 dl de natas

2 dl de leito de coco

1,5 dl de leite condensado

coco ralado torrado para decorar

aroma de baunilha q.b.

Preparação:

1 – Demolhe a gelatina em água fria. Triture as bolachas. Misture-as com a manteiga e umas gotas de aroma de baunilha.

2 – Com este preparado, forre uma tarteira e alise com uma colher. Leve ao frigorífico para solidificar um pouco.

3 – Bata as natas e junte os leites. Escorra a gelatina, dissolva-a em banho-maria, e envolva no preparado anterior. Verta na tarteira e leve ao frigorífico a solidificar. Decore com coco ralado torrado.

Mais rico

Junte uma colher, de sopa, de licor de amêndoa e outra de coco ralado ao recheio.

Fonte:www.impala.pt

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