Tarte de Feijão e Coco

Share Button

Ingredientes:

1 base de massa folhada
280 gr de feijão branco
100 gr côco

350 gr de açúcar
80 gr farinha
80 gr margarina à temperatura ambiente (usei Alpro para cozinhar)

5 ovos
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180ºc .
Colocar numa tarteira a base de massa folhada, aparando o excesso de massa.
Picar o fundo da tarte com um garfo e reservar.

Numa tigela colocar os restantes ingredientes, alternando secos com líquidos e bater tudo com a varinha mágica até que esteja uma massa cremosa.

Deitar na tarteira e polvilhar abundantemente com o açúcar em pó (que criará uma crosta).

Cozer por 35 minutos até estar firme e dourada.

Retirar do forno e deixar arrefecer antes de retirar a tarte da tarteira.

Fonte:migalhinhasdesaleacucar.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo