Tarte de Leite Condensado Cozido e Canela

Share Button

Ingredientes:

Massa quebrada de compra
6 ovos
4 colheres de sopa de leite meio gordo

2 latas de leite condensado cozido
Canela em pó
2 paus de canela

Preparação:

Coloque a massa quebrada numa tarteira juntamente com o papel em que a mesma vem enrolada, depois pique com um garfo todo o fundo da massa.

Num recipiente junte todos os ingredientes ( os ovos, o leite condensado cozido e o leite meio gordo) e mexa bem.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer a 170º durante 20 minutos.

Após esse tempo coloque uma folha de papel de aluminio por cima da tarte, para que esta não queime, e vai novamente ao forno com a mesma temperatura e também pelo mesmo tempo.
Desenforme só depois de fria e decore com a canela em pau e em pó.

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Santiago

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo