Tarte de Leite de Coco

Share Button

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada
200ml leite de coco

1 lata de leite condensado
4 gemas

Modo de preparo:

Num tacho coloque o leite condensado, o leite de coco e as gemas e misture bem. Feito isto leve ao lume médio e mexa sem parar. O recheio fica pronto quando a mistura engrossar e começar a formar bolhas grandes, feito isto, apague o lume e transfira para outro recipiente para arrefecer.

Pegue na massa folhada e cubra uma tarteira de fundo removível e coloque o recheio já morno.
Para finalizar coloque no forno já pré aquecido, a tarte, o forno deve estar entre os 200ºc /220ºc, isto vai depender da massa folhada( na embalagem da massa folhada diz sempre a temperatura).

O tempo no forno é variável, mas fica pronto quando a massa folhada estiver douradinha e já está!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo