Tarte de maçã rápida com apenas 3 ingredientes
Descubra como fazer uma Tarte de maçã rápida e fácil. Uma receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada retangular
2 maçãs de tamanho médio
4 colheres de sopa de geleia de pêssego (ou outra a seu gosto)
Preparação da Tarte de maçã rápida:
Veja também a receita torta de claras
Pré-aqueça o forno a 200 graus com o aquecimento por cima e por baixo e sem ventilação.
Descasque as maçãs e corte-as em quatro pedaços. Remova o caroço e corte as maçãs em fatias ao seu gosto.
Desenrole a massa folhada e com o papel vegetal da embalagem coloque-a num tabuleiro para bolos. Corte o excesso de papel para não queimar.
Coloque as fatias de maçã sobrepostas em três filas por cima da massa folhada. Deixe as bordas da massa sem maçãs.
Se quiser pode pincelar a borda da massa folhada com ovo batido para ficar mais bonita. É uma etapa opcional.
Coza cerca de 17 minutos ou até ver que está dourado.
Coloque a geleia por cima com a ajuda de um pincel antes que arrefeça. Irá dar um brilho precioso.
Fonte 1001ideias.pt