Tarte de maçã rápida com apenas 3 ingredientes

Share Button

Descubra como fazer uma Tarte de maçã rápida e fácil. Uma receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada retangular
2 maçãs de tamanho médio
4 colheres de sopa de geleia de pêssego (ou outra a seu gosto)

Preparação da Tarte de maçã rápida:

Veja também a receita torta de claras

Pré-aqueça o forno a 200 graus com o aquecimento por cima e por baixo e sem ventilação.
Descasque as maçãs e corte-as em quatro pedaços. Remova o caroço e corte as maçãs em fatias ao seu gosto.

Desenrole a massa folhada e com o papel vegetal da embalagem coloque-a num tabuleiro para bolos. Corte o excesso de papel para não queimar.

Coloque as fatias de maçã sobrepostas em três filas por cima da massa folhada. Deixe as bordas da massa sem maçãs.
Se quiser pode pincelar a borda da massa folhada com ovo batido para ficar mais bonita. É uma etapa opcional.
Coza cerca de 17 minutos ou até ver que está dourado.

Coloque a geleia por cima com a ajuda de um pincel antes que arrefeça. Irá dar um brilho precioso.

Fonte 1001ideias.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Feijão e Amêndoa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo