Pampilhos

Share Button

Pampilhos

Ingredientes:
250 gr de açúcar

250 de margarina Vaqueiro
2 ovos inteiros

600 gr de farinha
canela

Para os Ovos Moles

4 Gemas
60 gr de Açúcar
3 Colheres de Sopa de água

Preparação:

Mistura- se o açúcar com a margarina Vaqueiro amolecida e os ovos.
Junta se a farinha e trabalha-se a massa energicamente.

Entretanto faça os ovos moles. Deite as gemas para um tacho, adicione o açúcar e a agua, misture e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. retire o lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer.

Estende a massa com rolo enfarinhado, corta-se em rectangulos e recheia se com ovos moles e polvilha se com canela.

Enrolar os pampilhos, pincelam se com gema de ovo e vai ao forno cerca de 20 minutos a 200º C. Não deixar cozer muito, porque senão vão ficar rijos e secos.

Fonte: www.acozinhar.pt

Share Button

Veja também a receita  Quindins de Cacau

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo