Tarte de Oreo e Limão

Share Button

Ingredientes:

Base:

– 2 pacotes de Oreo
– 100g de Manteiga

Recheio:

– 3 iogurtes gregos
– 1 lata de leite condensado

– 6 folhas de gelatina incolor
– 1 limão

Preparação:

– Triture as bolachas oreo com a manteiga. Forre uma forma de fundo amovível e coloque a mistura e calque bem para ficar uniforme e leve ao frio enquanto prepara o recheio.

– Tirar a raspa do limão e o sumo e reserve.

– Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.

– Bata os iogurtes com a batedeira, derreta as folhas de gelatina em banho maria, ou no microondas e junte aos iogurtes e bata para envolver bem. Enquanto bate adicione o leite condensado, o sumo do limão e maior parte das raspas de limão ( guardei algumas para decorar) .

– Deitar o preparado por cima da base de bolacha e levar ao frio até solidificar, minimo 4 horas.

– Decore com as raspas de limão que reservou e sirva bem frio.

Fonte:cozinhapra3.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de chocolate e compota de frutos do bosque

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo