Tarte de pastel de nata

Share Button

Ingredientes

1 rolo de massa folhada estendida de compra
500 g de natas
200 g de açúcar

8 gemas
1 colher (sobremesa) de farinha

1 casquinha de limão
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparação

Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e apare os bordos.

Deite a casca de limão para o copo do robot, junte o açúcar e a farinha e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Adicione depois as natas e as gemas e programe a 90°C, durante 8 minutos, na velocidade 2,5.

Verta a mistura anterior para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com canela em pó e decorada a gosto.

Fonte:www.teleculinaria.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte folhada de morango e kiwi

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo