Tarte gelada de bolachas

Share Button

Tarte gelada de bolachas

Ingredientes

20 bolachas maria
café morno

200 ml de nata para bater
1c.(sopa) de açúcar em pó

Cobertura

125 g de chocolate
125 g de natas
crocante de amendoim

Batem-se as natas ,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco até que fiquem bem firmes.
Passa-se uma bolacha pelo café e depois deita-se um pouco de natas e assim sucessivamente até ficar uma torre.

Coloca-se num prato para ficar como se fosse uma torta e cobre-se com a restante nata.
Coloca-se umas horas no congelador.

Derrete-se o chocolate com as natas e depois bate-se para ficar cremoso.
Deixa-se arrefecer um pouco e cobre-se a tarte .

Antes que o chocolate solidifique polvilha-se com o crocante de amendoim.
Coloca-se no congelador até a hora de servir.
Ao servir cortar na diagonal para fazer o efeito que se vê na foto.

Fonte: sao33.blogspot.pt

One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo