Tarte de Amêndoa muito fácil e rápida de fazer e fica sempre bem

Share Button

Ingredientes:

Massa
100gr Açúcar
100gr Farinha

100gr Manteiga derretida
2 Ovos
4 col sopa Leite

Cobertura

200gr Amêndoa laminada
100gr Manteiga
200gr Açúcar
10 col sopa Leite

Preparação:

Bater muito bem os ovos e o açúcar. De seguida juntar a farinha, a margarina e o leite. Colocar a massa na tarteira com base amovivel e levar ao forno pré.aquecido a 180ºC durante 15min.

Colocar numa panela a amêndoa, a manteiga, o açucar e o leite a ferver durante 5 minutos.

Colocar este preparado por cima da massa e levar novamente ao forno durante 30minutos.
Servir frio.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://saboracasa.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Grão de Bico e Leite Condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo