Tigelada

Share Button

Descubra como fazer uma deliciosa tigelada, uma sobremesa tradicional portuguesa com açúcar, canela, leite e ovos.

Ingredientes

400gr de açúcar
2clh chá de canela em pó
2c sopa de farinha

1lt de leite
10 de ovo

Preparação da Receita Tigelada

Veja também a receita Semifrio de leite condensado

Coloque um recepiente de barro vidrado a aquecer.
Bata muito bem os ovos juntamente com a canela.

Dissolva a farinha no leite e, em seguida, junte-o aos ovos, com o açúcar. Mexa muito bem.
Deite o preparado no recepiente de barro e deixe a tigelada cozer durante cerca de 1 hora, até atingir o ponto de bolo.

https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Salame de chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo