Torta de caramelo

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Ingredientes:

6 ovos
150g de açúcar
raspa de meio limão

5 colheres de sopa de farinha com fermento
embalagem de caramelo para recheio Sodifer
Panol Spray Sodifer

Separe as claras das gemas e coloque as gemas numa das taças da Assistent e as claras na outra. Junte às gemas o açúcar e com o batedor de arames bata bem até obter um creme fofo e volumoso e acrescente a raspa de limão. De seguida lave o batedor de arames, seque bem e bata as claras em castelo.

Sem parar de bater as claras acrescente o creme de gemas e a farinha peneirada. unte uma forma grande rectangular com Panol Spray e coloque papel vegetal por cima.

Coloque a massa da torta e leve ao forno a 180 graus até o palito sair seco. Na bancada coloque papel vegetal e vire a torta. Ainda quente espalhe o recheio (cerca de 2 terços da embalagem) e enrole. Com o restante recheio coloque no microondas cerca de 40seg e espalhe por cima da torta.

Fonte: sudelicia.blogspot.pt

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Veja também a receita  Torta de limão e chocolate

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