Torta de Cenoura

Share Button

Ingredientes:

– 500g de Cenouras
– 4 ovos
– 400g de Açucar

– Raspa de 1 Limão
– 125g de Farinha
– Margarina para untar o papel vegetal

Descasque as cenouras e coza-as em água com um pouco de sal. Escorra-as e reduza-as a puré com a ajuda de um passe-vite, reserve. Áparte ,misture as gemas com o açucar e a raspa de limão, mexa bem e junte o puré de cenoura, mexa, adicione a farinha e por último as claras batidas em castelo.

Unte o papel vegetal com margarina e forre o tabuleiro, deite a mistura e leve a cozer a uma temperatura de 220º aproximadamente durante 15 a 20 minutos. Quando pronto, retire do forno e vire sobre um pano previamente polvilhado com açucar e enrole rapidamente.

Fonte:http://babalogias.blogspot.pt/

One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo